巩义站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南三星机械厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 雕刻机装备工, 组装工薪资面议CNC数控雕刻机装备技术, 会计/会计师, 钳工, 机械制图, 高薪诚聘氩弧焊/电焊工/焊工学徒, 高薪诚聘电焊工, 高新诚聘车床工, 英语外贸业务员, 高薪诚聘SEO 、网站制作员, 诚聘圆车车工/刨车车工/铣车, 等11个岗位
已收藏 2113人关注
收藏公司 2113人关注
公司简介
河南三星机械隶是一家集研制、销售于一体的高新技术企业。公司主要从事于机械雕刻机、广告雕刻机、模具雕刻机、金属雕刻机、玉石雕刻机、木工雕刻机、浮雕雕刻机、石材雕刻机等数控雕刻设备的生产研发和销售。凭借多年的生产销售经验、用户反馈,及雄厚的技术实力,形成了专业、独特的产品设计理念,形成了完善的多元化产品线及行业解决方案。产品外观、性能、精度达到了完美的组合,多种型号、各种规格的系列产品满足了不同层次用户的需求。一流的产品和一流的售后服务得到了全国各地用户的好评,并远销俄罗斯、蒙古、越南、马来西亚、印度等国家。 始终以用户为核心,不懈努力,勇于探索,提供更多优质的产品和完善的服务,以回报用户和社会的大力支持!技术创新始终是我公司发展的基本战略和核心竞争力。公司拥有一批高精尖的业内资深技术人员,不懈追求自身技术提高,形成了良好技术发展平台和技术创新文化氛围。 “不断创新,大力发展,创造出更高科技的雕刻切割机器!”是我司长久发展的核心价值观和核心理念。我司秉承技术创新的发展思路,以诚实守信为基本经营原则。三星傲刻始终以人才为源泉,技术为先导,销售为核心,发展为共赢的企业理念。完善的售后服务体系和培训机制,让您后顾无忧!
公司地址
地址:河南省郑州市经开区航海路二十二大街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.aoke1999.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己