巩义站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
恒泰机械厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 宝旺机械厂招收电脑信息员2名有意者电联张经理, 郑州宝旺招聘电脑信息员3名,有意者电联宝旺公司, 郑州宝旺公司招收普工5名有意的电话联系, 河南宝旺机械厂招收车间环卫保洁2名待遇面议, 宝旺公司招收环卫人员2名工资面议--联系我公司吧, 南阳宝旺公司聘请工程师2名待遇优厚, 宝旺公司招业务员3名待遇从优欢迎致电, 郑州宝旺公司招收普工5工资待遇面试谈, 郑州宝旺公司招收车间勤杂工N名,待遇面议, 宝旺机械厂招收门卫来宝旺公司是你明智的选择, 恒泰机械厂诚聘电脑员优化熟手数名, 康店恒泰机械厂聘请车间焊工5名, 康店镇恒泰厂招收二保焊电焊工数名, 康店恒泰机械厂等你加入网站优化, 巩义恒泰机械厂家招聘电脑员10名, 河南巩义恒泰焊工熟手3名有意的电联, 巩义恒泰机械厂电焊工位置等你来, 巩义恒泰机械厂招聘电脑员熟手数名, 康店恒泰机械厂应聘电脑员有心的来吧?!, 康店恒泰聘请2名优秀优化人员, 等20个岗位
已收藏 3118人关注
收藏公司 3118人关注
公司简介
巩义市恒泰机械厂座落在富甲天下的康百万庄园南2000米处,我公司拥有精良的加工设备,雄厚的科研力量,是国内最具实力的磁选设备生产基地。 我厂始终“以质量求生存,以科技求发展,以市场为导向,以诚信为根本”,并与多家科研部门横向联合,主要生产磁选机:河沙磁选机、铁矿磁选机、干式磁选机、湿式磁选机、尾矿回收机、除铁器、跳汰机等,产品设计新颖,性能可靠,操作方便,畅销全国。拥有数十年的选矿设备经验,可以给您设计科学可靠的选矿工艺流程。
公司地址
地址:巩义市康店工业区桥南2000米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己