巩义站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
壳牌喜力汽车快保中心巩义店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 美容技师, 店长, 洗车工, 快修技师, 等4个岗位
已收藏 654人关注
收藏公司 654人关注
公司简介
1
企业介绍: 2010年,壳牌将旗下美国“Jiffylube”公司成熟的汽车快保模式引入中国,并结合中国车主的实际需求,推出全新“壳牌喜力汽车快保中心”,为中国车主带来“如新养护,轻松一步”的汽车专业保养服务。 为了让顾客体验最高水准的服务,壳牌喜力汽车快保中心所用的产品均为国际一线品牌,服务团队也经过严格,标准化的培训和专业认证。所有的门店都采用与美国店相同标准的上下工位设计及相应设备。在快保中心,顾客无需预约就能迅速享受服务。整个过程严格按照壳牌的标准流程进行:独创的3-5人团队操作,上下工位同时工作和相互质量检查,只需十几分钟或更少时间。服务店同时具备标准化洗车,汽车美容装具,轮胎服务等功能。 目前壳牌喜力汽车快保中心已有门店60家,主要分布区域在广东、江苏、福建、山东、浙江、湖南、内蒙古、河北、云南等省份,未来三年内将已每年100家新店的速度发展。
公司地址
地址:: 郑州市巩义陇海路嵩山路交叉口华豫建国酒店对面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 中外合资(合资·合作)
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己