巩义站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
巩义紫荆嗨捞坊火锅店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 嗨捞坊招聘服务员, 嗨捞坊招聘传菜员, 嗨捞坊招聘客户经理, 嗨捞坊招聘网管, 嗨捞坊招聘保洁, 嗨捞坊招聘电工, 等6个岗位
已收藏 760人关注
收藏公司 760人关注
公司简介
火锅店企业文化
嗨者,尽情开心,狂喜,开心就餐,快乐消费
捞者,从手,捞东西,又有自己动手之意,正所谓自己动手丰衣足食。
坊者,标志性的物体,有形容德行高尚。
嗨捞坊:是一个崇尚,开心就餐、快乐消费,的主题式火锅餐厅,又以人为本提倡,勤劳、节俭,注重培养员工高尚情操,为顾客提供一个温馨、快乐、放松、娱乐,的就餐环境。
   嗨捞坊隶属于郑州津海物资有限公司,公司成立于1999年,公司总部位于有着深厚文化底蕴的中原大地郑州,经过多年的沉淀已经成为一家及钢材、矿产、食品、私人会所、酒店、餐饮、养生娱乐为一体的大型实体企业。
   嗨捞坊是郑州津海物资有限公司2014年又一力作,嗨捞坊巩义旗舰店位于风景秀美的滨河路与老310国道交叉口,营业面积达2000多平米,温馨雅致的装修风格,给您带来愉悦的就餐体验。
   嗨捞坊是中原首家以开心、快乐、主题火锅为一体的大型休闲火锅餐厅,我们集各方所长于一身,开创了独特的欢乐就餐模式,我们立足巩义着眼全国,势必成为2014年火锅界的一颗新星。
   企业注重人才的培养,言传身教以员工的综合素质提升为己任,企业秉承团队力量大于一切的用人原则,为员工的职业生
涯铺平道路并提供广阔的发展空间,我们坚信心有多大舞台就有多大。
公司地址
地址:巩义新区滨河路与老310交叉路口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 娱乐·运动·休闲
  • 200-499人
  • 股份制企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己