当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
销售 面议
杜甫路街道 1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
巩义市鑫灏源水处理材料有限公司 2021-11-26 00:09:49 2850人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
学历:高中及以上 年龄:35岁以下 薪资待遇:2000元 —— 10000元 上不封顶(底薪+高提成+奖金) 岗位要求: 淘宝客服、阿里巴巴客服4人(限女性) 任职要求: 1、熟悉淘宝阿里后台基本操作,有淘宝客服工作经验优先; 2、头脑清晰,思维敏捷,待人热情,善于交流,有良好的服务意识,工作耐心细致; 3、具有亲和力,具备良好的沟通能力,工作积极严谨,做事认真,踏实肯干; 4、有责任心,有担当,能够独立解决工作中遇到的难题。 淘宝阿里美工2人 薪资面谈(限女性) 任职要求: 1、熟练使用Photoshop、Flash、fireworks、Dreamweaver等常用设计制作软件; 2、能够独立完成产品及详情制作,能够配合好各部门需求。 3、工作认真,有责任心,踏实肯干,富有团队精神; 4、具备良好的美术基础,良好的创意构思能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在巩义人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州巩义市杜甫路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递