巩义站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
经营管理类 - 项目合伙人 15000-50000元
新华路街道 经验不限 学历不限
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 节日福利
  • 不加班
山东易鼎网络科技有限公司 2020-05-24 18:13:09 453人关注
职位描述
易鼎网络科技有限公司招募刷脸支付项目区域负责人 业务介绍: 只需要将刷脸支付收款工具推荐给商家使用,你名下的所有商户的流水都会有分润,商家使用多久,你就能分润多久使用的商家越多,分润就越多,一次开发,长期受益,这就是躺着也有收入的由来。 可申请合伙人模式,也支持OEM贴牌拥有自主品牌。 欢迎看好这份事业,看好刷脸支付发展趋势的伙伴们的加入,在这里你会通过自己的努力收获你想要的。 刷脸支付优势: 在互联网的时代,智能化支付是必然的趋势 。 1、刷脸支付是支付宝和微信旗下的产品,大品牌,安全可靠。 2、阿里和腾讯集团打造智慧城市,智慧支付就是生态之一。 3、2019年4月刷脸支付市场刚刚拉开帷幕,市场前景巨大。 4、不光是支付,还有阿里和腾讯系强大的营销能力。 5、无需外来的媒介:无需借助手机等工具,人为操作少,刷脸支付更加简单、高效、安全。 6、秒收款:支持支付宝、微信、花呗等支付方式,告别假币。 7、更安全:刷脸支付采用的是全新的3D结构光人脸识别,结合硬件和软件双重检测,比起会被人涂改或遮盖的二维码,更安全。 8、更方便:不用带手机,不需要扫二维码,一张脸即可走遍天下。此外,对于不熟练使用智能手机的中老年人来说,刷脸支付简直太方便了。 刷脸支付即将取代二维码支付等传统支付方式,就像余额取代现金,4G淘汰3G,3G淘汰2G那样,冷漠又残酷,看好市场的朋友就请抓住机会,刷脸支付必将成为支付界的新一轮的热潮,只有成为领跑者你才能够获得更多的财富。 如需咨询,可来电或留言,我们会尽快跟您联系。
联系方式
注:联系我时,请说是在巩义人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州巩义市新华路街道万达广场商业楼3号3009户
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递