巩义站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年郑州水利水电公司招聘400人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 1:16:43 访问:652

一、公司简介

中国水利水电第十一工程局有限公司成立于1955年,前身为黄河三门峡工程局,是新中国成立后经国务院批准组建的第一支机械化水电施工队伍,被誉为“新中国水电建设的摇篮”。公司总部现位于郑州,具有国家水利水电工程和建筑工程施工总承包特级、水利行业设计甲级、房屋建筑和市政公用工程施工总承包壹级等资质,建筑行业设计甲级,是集建设施工、勘测设计、投融资为一体的国有大型综合建筑施工运营企业。

公司注册资本10.19亿元,现有员工9000余人,年施工能力200亿元以上。公司位列中国建筑业500强,河南百强企业第18位。

六十余年,公司施工项目遍布全国。目前在建项目包括水利水电、市政、路桥、水环境治理和城市轨道交通等。

二、招聘岗位

2020届毕业生(400人)

薪资待遇:6k—1.2w

三、职位亮点

包住、节日福利、包吃、高温补贴、加班补助、五险一金、试用期全额、全额公积金

四、雇员点评标签

同事很nice、人际关系好、工作环境好、团队执行强、氛围活跃、五险一金、非常锻炼人 、管理人性化。

五、技能要求

路桥工程

六、需求专业

土木工程(道路桥梁)、测绘工程、安全工程、工程造价、城市轨道交通、给排水、汉语言文学(文秘类)、财务会计、人力资源等。

七、工作地点

1、公司所属国内外项目;

2、要求2020届公办二本及以上应届毕业生,硕士研究生可适当放宽。

八、联系方式

邮箱:zhaopin@cwb11.com;renshichu@cwb11.com

电话:0371-86019387

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:巩义人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于巩义人才网,转载请必须注明巩义人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己