当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
不限专业!郑州二七区政务服务中心等5家单位招聘14人,今日报名!
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/22 6:31:31 访问:257

2020年郑州市二七区政务服务中心等5家单位

使用辅助人员招聘公告

按照河南省关于“稳就业、扩就业、保就业”的工作部署,二七区政务服务中心等5家单位共计使用14个辅助岗位,现由我公司面向社会公开招聘。

招聘(用人)单位:郑州鸿易人力资源有限公司

招聘人数:14人

用工单位:二七区政务服务中心等5家单位(详见附表)

用工方式:劳务派遣

一、相关要求:

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线、方针和政策;

2、遵纪守法,具有良好的品行;

3、适应岗位要求的身体条件;

4、岗位所需要的其他资格条件。

(二)优先聘用条件

1、应届高校毕业生(含两年择业期内未就业毕业生),同等条件下优先聘用。

2、退伍军人,同等条件下优先聘用。

3、特困家庭成员(开具相关证明),同等条件下优先聘用。

(三)有下列情形之一的不得报名

1、刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、近5年在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违犯招聘纪律行为的人员;

4、现役军人、普通高等学校在校生;

5、被法院纳入失信人员名单人员;

6、参照《公务员法》存在回避情形人员。

公开招聘岗位信息一览表

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:巩义人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于巩义人才网,转载请必须注明巩义人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入巩义人才网,发现更好的自己